Сериал Волшебники
Наша группа ВК Наш Telegram канал
Центр Безопасности и Развития Бизнеса
Волшебники / The Magicians :: Биографии и фото актеров, герои сериала :: Стелла Маив

Стелла Маив / Stella Maeve — Джулия Уикер из сериала "Волшебники"

Описание Джулии Уикер - персонажа Стеллы Маив в сериале "Волшебники">>>
Фотогалерея актрисы>>>
Стелла Маив

Стелла Маив Джонстон – молодая американская актриса, получившая известность благодаря фильму «Ранэвэйс».
Стелла появилась на свет 14 ноября 1989 года в городе Найак штата Нью-Йорк, США. Сниматься в кино актриса начала с 2005 года, появившись в фильме «Трансамерика». Популярность к девушке пришла после участия в 2010 году в киноленте «Ранэвэйс». Чтобы пройти кастинг на роль Сэнди Уэст, Стелле пришлось опередить более пяти ста конкуренток. Также девушка периодически снималась в телесериалах, преимущественно в эпизодических ролях. Среди этих проектов: «Доктор Хаус», «Закон и порядок: Преступное намерение», «Сплетница», «Закон и порядок: Специальный корпус», «C.S.I.: Место преступления» и другие. Также Стелла Маив Джонстон входила в 2013 году в основной состав актеров недолгого сериала CBS «Везунчик». После завершения проекта, исполнила роль Нади в полицейской драме «Полиция Чикаго». В эпизоде «Daydream Believer» кроссовера «Полиция Чикаго» и «Пожарные Чикаго» ее персонаж был убит.

Фильмография
  1. Бог меня зафрендил(сериал, 2018–2020) God Friended Me Sophia
  2. Manson Girls  ... Linda Kasabian
  3. Длинная ночь, короткое утро (2016) Long Nights Short Mornings ... Lily
  4. Волшебники (сериал, 2016 – ...) The Magicians ... Julia
  5. Перевёрнутая (2015) Flipped ... Nicole Diamond
  6. Неупокоенная (2014) Dark Summer ... Abby
  7. The Park Bench (2014)  ... Maribel
  8. Самаритянин (2014) Buttwhistle ... Missy Blancmange
  9. Полиция Чикаго (сериал, 2014 – ...) Chicago P.D. ... Nadia Decotis
  10. Company Town (ТВ, 2013)  ... Page
  11. All Together Now (2013)  ... Rachel
  12. Везунчик (сериал, 2013) Golden Boy ... Agnes Clark
  13. Старлетка (2012) Starlet ... Melissa
  14. Создающий заново (2012) CLONED: The Recreator Chronicles ... Tracy Bernstein
  15. Lovelives (ТВ, 2011)  ... Maddle
  16. Мои супер психо-сладкие 16: Часть 2 (ТВ, 2010) My Super Psycho Sweet 16: Part 2 ... Zoe Chandler
  17. Ранэвэйс (2010) The Runaways ... Sandy West
  18. Риццоли и Айлс (сериал, 2010 – ...) Rizzoli & Isles ... Kelsey
  19. Телеканал «Гори в Аду» (сериал, 2010 – ...) Funny or Die Presents... ... Ann (segment 'Jeff Baker: Jr. College Professor')
  20. See Kate Run (ТВ, 2009)  ... Sarah
  21. Обвиняемая (2009) Accused at 17 ... Sarah Patterson
  22. Шестеро из дурдома (2009) Asylum Seekers ... Alice
  23. Бруклинские полицейские (2009) Brooklyn's Finest ... Cynthia
  24. Гарольд (2008) Harold ... Shelly Clemens
  25. Ошеломление (2007) Remember the Daze ... Lighty
  26. Сплетница (сериал, 2007 – 2012) Gossip Girl ... Emma Boardman
  27. The Bronx Is Burning (сериал, 2007)  ... Joanne Lomino
  28. Легкая смерть (2006) Euthanasia ... Becky; короткометражка
  29. Кости (сериал, 2005 – ...) Bones ... Amber Flaire
  30. Анатомия страсти (сериал, 2005 – ...) Grey's Anatomy ... Lilly
  31. Трансамерика (2005) Transamerica ... Taylor
  32. Liminality (2005)  ... Kat; короткометражка
  33. Доктор Хаус (сериал, 2004 – 2012) House, M.D. ... Kenzie
  34. Закон и порядок. Преступное намерение (сериал, 2001 – 2011) Law & Order: Criminal Intent ... Gloria Barton
  35. C.S.I. Место преступления (сериал, 2000 – ...) CSI: Crime Scene Investigation ... Marnie Bennett
  36. Закон и порядок. Специальный корпус (сериал, 1999 – ...) Law & Order: Special Victims Unit ... Leslie Sweeney
  37. Закон и порядок (сериал, 1990 – 2010) Law & Order ... Alexis Henderson
РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ >>
Магический телесериал "Волшебники" / "The Magicians" от Syfy. 5 сезонов, 2016-2020 годы.